集團公司黨委書記、董事長吳仕岩會見中國技術創新有限公司董事長賈東明
  時間︰2019-11-23  點擊量︰   
【字體︰

11月21日上午,集團公司黨委書記、董事長吳仕岩在中國工程院辦公大樓會見了工程院所屬的中國技術創新有限公司董事長賈東明。集團公司黨委委員、副總經理兼華南公司黨委書記、執行董事葉政諳陪同會見。

吳仕岩首先介紹了中國鐵建和中鐵地產的歷史脈絡、企業簡況、發展業績、具備的優勢,結合對房地產行業發展趨勢分析和判斷指出,追求品質改善、深化建築美學是當前房地產市場的發展主線,健康化、智能化、綠色化已成為房屋產品的升級方向。雙方在基礎設施建設、高新產業導入、投融資等領域具有極強的互補性,表示願與中國工程院和中創公司攜手步入深化合作的快車道。

賈東明簡要介紹了中創公司成立的背景、發展目標、產業規劃,重點介紹了正在參與的某新型工業化技術和某一線城市智慧社區建設工程,指出中創公司曾是“火炬計劃”的實施主體,現在根據國家總體部署,承擔了粵港澳大灣區國際技術產權交易中心、香港國際工業創新設計中心等重大戰略項目的落地任務,是將先進技術轉化為生產力的重要樞紐企業,在後續一系列國家重點項目推進過程中非常需要有實力的開發企業參與合作,因此真誠希望能與中鐵地產強強聯合,共同為國家科技創新戰略做出更大的貢獻。

雙方還圍繞有關項目推進、合作平台搭建等事項交換意見並達成初步共識,為進一步深化合作打下了堅實的基礎。

集團公司企業改革與發展管理中心總經理包海利、副總經理蔣志全,中國技術創新有限公司董事會辦公室主任馮揚、辦公室主任湯海婷參加會見。

會談現場

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統北京两步彩-光大-[安全购彩] | 下一页